Архив: |
Государственное учреждение "Национальный архив Республики Беларусь" Адрес: пр. Независимости, 116, Минск, 220114, Минская обл., Беларусь (Belarus) Тел.: +375 17 272 67 78 Факс.: +375 17 272 67 78 E-mail: info@mail.narb.by URL: http://narb.by |
---|---|
Архивный шифр: | BY НАРБ ф. 1073 |
Название фонда: | Главное управление местными торгами и трестами столовых "Главторг" Народного комиссариата торговли (Наркомторга) БССР, с 26.03.1946 - Министерства торговли (Минторга) БССР, г. Минск |
Дата (даты): | 1944-1953 |
Вид фонда: | Архивный фонд учреждения |
Объем фонда: | 230 ед. хр. |
Язык документов: | русский |
Крайние даты | Названия фонда |
---|---|
15.04.1944-14.05.1953 | Главное управление местными торгами и трестами столовых "Главторг" Народного комиссариата торговли (Наркомторга) БССР, с 26.03.1946 - Министерства торговли (Минторга) БССР, г. Минск |
Годы документов | Аннотация документов |
---|---|
1944-1953 | Приказы, распоряжения, циркуляры, инструкции Минторга СССР и БССР. Штатные расписания, сметы расходов, балансы. Производственно-финансовые и финансовые планы, планы товарооборота, финансирования капитальных вложений и капитального строительства, планы по труду и фонду заработной платы. Титульные списки капитального строительства и капитального ремонта. Отчеты, статистические отчеты, конъюнктурные обзоры, справки, сведения, переписка по основной и финансово-хозяйственной деятельности, о выполнении планов финансирования капитальных вложений и капитального ремонта, организации и состоянии торговой сети в БССР, строительстве магазинов, столовых и ресторанов в г Минске, использовании технологического оборудования, реализации промышленных и продовольственных товаров, работе Минского парниково-тепличного комбината, производственно-бытовых и подсобных предприятий, поступлении, расходовании и остатках продуктов на предприятиях общественного питания, движении товаров на складах, численности и составе кадров. Документы о награждении работников госторговли и общественного питания (представления, списки, характеристики). |