Архив: |
Учреждение "Зональный государственный архив в г. Мозыре" Адрес: ул. Октябрьская, 2, Мозырь, 247760, Гомельская обл., Беларусь (Belarus) Тел.: +375 236 25 19 88 Факс.: +375 236 25 19 88 E-mail: moz_zga@gomeljust.gov.by |
---|---|
Архивный шифр: | BY ЗГАМоз ф. 1775 |
Название фонда: | Открытое акционерное общество (ОАО) "Мозырьсоль" Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь (с 24.08.2000 - Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром" при Совете Министров Республики Беларусь), г. Мозырь Гомельской области. |
Дата (даты): | 1974-2004 |
Вид фонда: | Объединенный архивный фонд |
Объем фонда: | 247 ед. хр. |
Язык документов: | русский |
Крайние даты | Названия фонда |
---|---|
21.01.1974-21.12.1982 | Дирекция новостроящегося завода по производству соли "Экстра" на базе Мозырского месторождения Министерства пищевой промышленности БССР, г. Мозырь Гомельской области. |
21.12.1982-28.03.1997 | Мозырский солевыварочный комбинат Министерства пищевой промышленности (с 06.12.1985 - Государственного агропромышленного комитета, с 12.03.1991 - Министерства сельского хозяйства и продовольствия) БССР (с 19.09.1991 - Республики Беларусь), г. Мозырь Гомельской области. |
28.03.1997- | Открытое акционерное общество (ОАО) "Мозырьсоль" Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь (с 24.08.2000 - Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром" при Совете Министров Республики Беларусь), г. Мозырь Гомельской области. |
Годы документов | Аннотация документов |
---|---|
1974-2004 | Уставы солевыварочного комбината, акционерного общества. Приказы и распоряжения директора по основной деятельности, о выплате авторских вознаграждений за изобретения и рационализаторские предложения, распоряжения главного инженера по основной деятельности. Штатные расписания. Положения о структурных подразделениях. Инструкции по охране труда. Протоколы технических совещаний, собраний акционеров, заседаний правления, дирекции, наблюдательного совета, группы обеспечения безопасности пищевой продукции. Планы, отчеты и статистические отчеты. Анализы финансово-хозяйственной деятельности. Нормы времени, выработки и расценки. Документированные процедуры системы качества и изменения к ним. Документы о состоянии работы с кадрами. |